24.5 C
Jakarta
Sabtu, 13 Agustus, 2022

Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2020, Buat Hobi Anda Mendatangkan Uang

DuniaFintech.com – Selama pandemi tentunya membuat beberapa dari Anda stress karena ketentuan yang mengharuskan Anda melakukan berbagai macam aktifitas di rumah saja. Daripada stress, yuk jadi produktif untuk menghasilkan uang tambahan! Berikut ini ada beberapa aplikasi penghasil uang tercepat 2020 yang pastinya bisa mendatangkan uang hanya dengan melakukan hobi Anda loh.

Daftar Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2020

Grab Points

Penghasil uang pertama adalah Grab Points. Bagaimana caranya menghasilkan uang di aplikasiini? Bagi Anda yang hobinya menyelesaikan survei atau menonton video, pasti cocok banget nih pakai aplikasi untuk dapetin uang tambahan. Jika tugas-tugas yang ada kerjakan sudah selesai, Anda langsung bisa mendapatkan poin. Poin kemudian bisa ditukarkan ke dalam dolar. Jadi semakin banyak poin yang dikumpulkan, semakin banyak dolar yang bakal Anda peroleh.

Aplikasi penghasil uang ini juga akan memberikan poin tambahan untuk Anda jika berhasil mengajak teman mengunduhnya. Apabila jumlah poin yang didapat dari mengajak teman sudah terkumpul 100 poin, hadiah bonus 50 poin menanti Anda. Selain dalam bentuk dolar, poin juga bisa dikonversikan ke dalam saldo akun pembayaran, Amazon, BestBuy, Starbucks, Walmart, Paypal, dan masih banyak lagi. Tapi, butuh waktu sekitar 72 jam untuk mengkonversikannya terhitung dari waktu penukaran poin.

Showbox

Berbeda dengan tiga aplikasi sebelumnya, aplikasi yang menghasilkan uang ini engga akan meminta Anda untuk mengisi survei. Showbox memiliki caranya sendiri memberikan penghasilan tambahan buat penggunanya, yaitu dengan bermain game. Siapa sih yang gak suka main game, apalagi kalau dapat bayaran. Aplikasi ini tentunya cocok banget untuk para gamers karena dengan memainkan  game-game pilihan di Showbox, Anda akan mendapatkan sekitar 30-500 poin. Setiap 1.000 poin yang Anda punya, bisa ditukarkan menjadi 1 dolar. Tapi minimal penarikannya harus 5 dolar ya, artinya Anda harus memiliki 5.000 poin dan hanya bisa ditarik melalui Paypal. Jika Anda mau mendapatkan tambahan penghasilan lagi, Showbox juga menyediakan konten video yang bisa kamu tonton untuk menambah jumlah poin.

Baca juga:

Foap

Kalau aplikasi Foap ini cocok banget untuk Anda yang hobi fotografi. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk menjual karya fotografimu. Semakin bagus fotonya, maka akan semakin besar bayarannya. Setiap karya akan dihargai mulai dari US$5 atau Rp70 ribuan. Lumayan banget buat menambah uang jajan kan? Daripada foto tersebut hanya dipamerkan di Instagram, mending sekalian dijual aja. Tapi, pastikan juga kalau foto tersebut orisinal dan bukan milik hak cipta orang lain Dilihat dari situs resminya, web penghasil uang Foap memiliki kemitraan dengan brand-brand ternama kelas dunia seperti Nivea, Volvo, Heineken, dan Kraft Heinz. Jadi kemungkinannya foto-foto yang laku dijual akan didistribusikan ke mitra Foap. Selain itu, aplikasi penghasil uang ini ternyata juga menyebarkan foto-foto pilihan dari mereka ke salah satu website data foto terbesar seperti Getty Images loh.

BACA PLUS

Kalau aplikasi satu ini cocok banget buat Anda yang hobinya membaca, ya BACA PLUS! Secara sederhana, BACA PLUS sebagai aplikasi penghasil uang ini akan memberi sejumlah bayaran bila Anda membaca artikel atau berita yang ditampilkan di artikel tersebut. Anda juga akan mendapat reward atas misi tertentu. Dalam keterangan pada apliksai disebutkan bahwa aplikasi ini menyajikan berita lebih dari 250 sumber terpercaya dan beragam berita terupdate setiap harinya. Bahkan aplikasi ini mengklaim informasi yang disajikan selalu up to date, tentunya bacaan kalian menarik deh.

(DuniaFintech/ Dinda Luvita)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

-Inline sidebar-

ARTIKEL TERBARU

Berita Kripto Hari Ini: Aturan Baru Bappebti Bawa Angin Segar!

JAKARTA, duniafintech.com - Berita kripto hari ini mengulas aturan baru yang dikeluarkan oleh Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti).  Regulasi terbaru tentang perdagangan pasar fisik...

Berita Fintech Indonesia: Daftar Pinjol 24 Jam Langsung Cair

JAKARTA, duniafintech.com – Berita fintech Indonesia hari ini akan membahas tentang daftar pinjaman online 24 jam langsung cair yang bisa kamu coba. Penting diketahui bahwa...

Menteri Bahlil: Siap-Siap Untuk Kenaikan Harga BBM Subsidi

JAKARTA, duniafintech.com - Pemerintah memberikan sinyal akan terjadi kenaikan harga BBM subsidi, lantaran harga minyak dunia sudah melampaui harga minyak di APBN sekitar US$63...

Makin Populer, Ini Dampak Positif Metaverse dalam Kehidupan

JAKARTA, duniafintech.com - Dampak positif Metaverse dalam kehidupan sehari-hari cukup beragam. Teknologi ini bisa mendukung aktivitas manusia.  Saat ini dunia digital atau metaverse ini tengah...

Seberapa Penting Asuransi Persalinan? Cari Tahu Yuk di Sini!

JAKARTA, duniafintech.com – Asuransi persalinan atau asuransi melahirkan punya banyak manfaat sehingga tentunya sangat penting untuk dimiliki. Asuransi ini adalah jenis asuransi yang memberikan manfaat...
LANGUAGE