32.3 C
Jakarta
Senin, 2 Agustus, 2021

Tokocrypto

Tentang Tokocrypto

Tokocrypto adalah marketplace aset digital yang berdiri sejak tahun 2017. Tokocrypto menyediakan platform untuk melakukan jual beli aset digital dengan mudah, instan, dan aman. Hingga bulan Desember 2019 terdapat 11 jenis koin/token yang terdaftar di platform Tokocrypto. Tokocrypto juga telah resmi terdaftar di Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) dengan nomor 001/BAPPEBTI/CP-AK/11/2019 tentang Tanda Daftar Sebagai Calon Pedagang Fisik Aset Kripto.

Alamat:

Capitol Building Lt 7. Jl. Prajurit KKO Usman dan Harun No.16, RT.2/RW.1, Senen, Jakarta Pusat 10410.

Email:

[email protected]/ [email protected]

Telepon:

021-30027788 ext. 723

Tokoh Kunci:

Pang Xue Kai (Founder dan CEO)

Berita sebelumyaOnlinePajak
Berita berikutnyaNetzme

19 KOMENTAR

  1. Anjing saya transfer 1 juta di grup telegram PT. Crypto indonesia berkat, setelah saya transfer plan 1 juta kosong, tapi sebelum saya transfer katanya masih ada.. Abis tu saya disuruh transfer lagi 1 juta, untuk main di plan 2 juta, dan saya menolak, Bgsaatlah. Ketipu 1 juta.

    Admin nya : @Maulana_Aripin

  2. ya allah sy juga baru sadar kalo gitu sy juga tertipu juga 4 juta harusnya hari ini muncul profitnya,
    sy dapat dari info dari telegram, gimana caranya tuh ya, biar bisa kembali itu duitnya..aduh malahan boleh pinjam
    admin @ari wiguna PT.crypto Indonesia Berkat (TOKOCRYPTO)

  3. Ya Allah.. astagfirullah….jadi itu PT. Crypto Indonesia Berkat sbg investasi bodong….hadeehh…mana sy transfer 4jt lagi…sy tungguin itu profit..kaga masuk masuk juga ke rekening sy…
    Lapor nya kemana yak….gak ada layanan pengaduan kemana ada yg tahu gak sih!!?… Adminnya Ari Wigunah akun telegram @Ari_wigunah…topup dana ke no 085692230620 call center +62857721131
    Tolong dong di tindak oknum seperti ini…!!!

  4. Apakah ini sama dengan BiBit Reksadana yang di grup telegram ya
    Karena saya tertipu sebesar 10jutabdan admin juga mngayasnamakan tokocrypto dan harus mengadu ke mana kira”

  5. Assalamualaikum,… Banyak di Telegram yang bermunculan untuk titip dana trading dengan iming-iming hasil 40 – 60 persen perhari,..
    Apakah ini bukan penipuan, atau Investasi bodong,…

    • Tidak segampang itu cari duit…
      2juta Dlm 24 jdi 2,8 juta.. kalau itu betul ….. pilpres, pilkada tidak ada yg mencalonkan diri, hi hi hi
      pasti semua investasi kesana.

  6. 1. PT Crypto Indonesia Berkat tidak pernah membuka instrumen investasi apapun, karena Tokocrypto hanya merupakan sarana exchange yang akan berkembang menjadi DeFi di kemudian hari; dengan kata lain sekarang ini berguna untuk membeli cryptocurrency yang tersedia pada exchange Tokocrypto, bukan untuk “menanam uang” pada individu tertentu.
    2. Apabila bentuk investasi yang dimaksud dalam bentuk token TKO, token tersebut bukanlah investasi bodong; 1 Bitcoin = 1 Bitcoin, sama dengan TKO, 1 TKO = 1 TKO. Kepemilikian TKO bersifat private dan decentralized, sehingga jika Anda tidak menjual ke rupiah maka uang anda belum hilang.
    3. Penipuan yang terjadi melalui telegram maupun media sosial lainnya, apabila mereka tidak memiliki perlindungan dari OJK dan instansi lainnya yang bersangkutan, tidak dapat dilaporkan atas dasar tuduhan hukum apapun. Mohon bersabar atas kehilangannya dan harap lebih berhati-hati terhadap tawaran apapun.

    Sincerely,
    Savio Darmento
    Mahasiswa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

-Inline sidebar-

DIREKTORI LIST

ARTIKEL TERBARU

Harga Bitcoin Hari Ini : Masih di Rp570 Jutaan, Ethereum Juga Bisa Naik

Harga Bitcoin hari ini masih bertahan di Rp570 jutaan. Penurunan harga wajar masih bisa terjadi. Namun, tidak demikian dengan Ethereum. Harga Bitcoin hari ini...

Tanpa Syarat, Indodax Gratskan Biaya Trading dan Withdraw Selamanya

Indodax, startup Bitcoin and crypto exchanges Indonesia terus meningkatkan pelayanan kepada para member dan komunitas aset kripto di Indonesia. Kali ini, Indodax menerapkan gratis...

Ini Tips Menabung dan Investasi untuk yang Memiliki Gaji Kecil

Meski memiliki gaji kecil atau pas-pasan, tentu setiap dari kita punya keinginan untuk menabung dan berinvestasi. Sebenarnya, hal itu tidaklah mustahil.  Ada banyak sekali tips...

Ini 3 Tips Untuk Menjadi Dropshipper Sukses

Untuk menjadi dropshipper yang sukses, kuncinya terletak pada marketing dan customer service. Tapi mewujudkan tidak semudah mengucapkan. Ada beberapa tips yang harus kamu lakukan...

Mulai Investasi Emas di Tengah Pandemi? Simak Tips Berikut Ini!

DuniaFintech.com – Bagi Anda yang baru mulai investasi emas saat pandemi ini, jangan membeli dulu. Simak beberapa tips dan trik sebelum mulai investasi emas! Pandemi yang...
LANGUAGE