Menyambut Ramadan dengan gadget kekinian, Indodana PayLater, layanan Buy Now, Pay Later (BNPL) dari PT Indodana Multi Finance yang telah berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), ikut berpartisipasi dalam acara โerafone Fairโ di Gandaria City, Jakarta, dan Tunjungan Plaza, Surabaya pada 17 – 23 Maret 2025 dengan menghadirkan solusi pembayaran yang fleksibel.
Melalui promo spesial Ramadan, pelanggan bisa membawa pulang gadget impian dengan memanfaatkanย cicilan mulai dari 0%, serta kesempatan bebasย 2x cicilan bagi mereka yang melakukan pembayaran tepat waktu. Promo ini berlaku eksklusif untuk transaksi di erafone Fair Ramadan, sehingga pelanggan dapat berbelanja dengan lebih nyaman dan ringan.
Selama periode acara, pelanggan dapat menikmati beberapa pilihan promo menarik dengan memasukkan kode promo saat melakukan pembayaran melalui Indodana PayLater. Untuk cicilan mulai dari 0%, pelanggan dapat menggunakan kode promo โKAREEM1โ atau โKAREEM2โ sesuai dengan nominal transaksi yang dilakukan.
Promo Bebas Cicilan Indodana Paylater
Sementara itu, untuk promo bebas cicilan, pelanggan dapat menggunakan kode promo โKAREEM3โ, di mana mereka yang membayar cicilan tepat waktu hingga bulan ke-11 atau ke-16 dapat menikmati gratis cicilan di bulan terakhir. Dengan adanya promo ini, pelanggan bisa lebih leluasa mengatur pengeluaran selama Ramadan tanpa harus khawatir dengan pembayaran di muka.
“Kami memahami bahwa di bulan Ramadan, masyarakat ingin mengelola keuangan dengan lebih bijak tanpa harus menunda kebutuhan mereka. Oleh karena itu, Indodana PayLater hadir dengan berbagai pilihan cicilan yang lebih fleksibel, agar pelanggan dapat membeli produk yang mereka butuhkan tanpa membebani pengeluaran rutin mereka,” ujar Iwan Dewanto, Direktur PT Indodana Multi Finance.
Sebagai layanan BNPL yang telah terdaftar dan diawasi oleh OJK, Indodana PayLater berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman transaksi yang aman, transparan, dan nyaman bagi para pengguna. Dengan proses pendaftaran yang cepat dan sistem pembayaran yang fleksibel, pelanggan dapat menikmati kemudahan transaksi tanpa risiko yang berlebihan.
Kolaborasi ini disambut dengan antusias oleh Andy Tanamas, Head of Category Management โ VAS, Erajaya Digital, yang mengatakan, “Salah satu komitmen utama Erajaya Digital, dalam hal ini dengan menyelenggarakan erafone Fair, adalah menghadirkan kemudahan bagi para pelanggan kami dalam memiliki gadget yang dibutuhkan untuk mendukung aktivitas sehari-hari. Kami berharap kehadiran layanan cicilan yang dihadirkan Indodana PayLater ini dapat memberikan pengalaman belanja yang lebih nyaman dan terjangkau selama erafone Fair Ramadan berlangsung.โ
Jangan lewatkan kesempatan ini! Kunjungi erafone Fair Ramadan di Gandaria City dan Tunjungan Plaza, dan dapatkan berbagai penawaran menarik dari Indodana PayLater selama 17 – 23 Maret 2025. Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo dan syarat ketentuan, pelanggan dapat mengunjungi https://s.indodana.id/